Помоги мне взлететь...

Аполлинария Волк
Где то здесь я приземлилась
И не знаю,кто теперь,
Все воспоминания теряю,
Ты ушел,захлопнув дверь.

Хочу  вернуться домой,
Одна не выберусь отсюда,
Верни,верни меня обратно,
Я в неизвестности,я в ожидании чуда...

Дай мне на время свои крылья!
Ты появись и помоги взлететь!
Отдам за них я целый мир,
Мне б долететь до солнца,не сгореть...

Расскажи мне о том,что не бывает,
Сделай так,чтоб я поверила в мету,
Или не смогу дышать я,
Попаду я в тишину и в пустоту.

Кругом лишь стены,
Что заслонили свет,
Останется здесь все,как раньше,
Но без меня,и так намного лет...

Меня манит горизонт
И все осталось позади,
Я ухожу и не вернусь назад,
Меня волнует только то,что впереди!