Весеннее утро

Елена Киргизова
Разлеглись  снега, растаяли,
Уступая  путь  Весне...
Обновления  прибавили
Разноцветной синеве.

Веток  скромных  обаяние -
Удивительная  стать...
Просыпайся,  утро  раннее,
Я  иду  тебя  встречать!..

Заалело  солнце  ясное,
Затуманилась  река...
Из  мгновения  прекрасного
Возродилась  красота!..

  __________________
               
   16 марта 2016 года,
            Москва