Сегодня снег опять валил

Елена Викторовна Леонова
Сегодня снег опять валил -
То март отчаянно шалил.

То солнышко, то снегопад,
Весна с зимою так чудят.

Хоть снегопад незатяжной,
Не нужен вовсе он весной!

Пусть лучше дождик и капель
И с улиц смоет грязь апрель.

Но ветер северный принёс
Дыхание зимы, мороз.


18.03. 2016