Я подсела на этот наркотик стихи

Жанна Кулешова
Я подсела на этот наркотик – стихи,   
У в е л и ч и в а ю    д о з у!
Стало мало чужих – сочиняю свои,
Ч а с т о   с м е ш и в а ю   с   п р о з о й…

Стих – как в сердце бушующий адреналин!
С т и х  –  м о р ф и` н а   у к о л   в    к о ж у,
Когда вдруг достигаешь самых глубин,
А  п о т о м   и   в е р ш и н    т о ж е…               


}|{.|{