Вера Липатова. По непрочному воздуху

Верлибры
Вера ЛИПАТОВА

Ульяновск


По непрочному воздуху:

По следам XI Московского Фестиваля верлибра.
/ Составитель Дмитрий Кузьмин.
М.: АРГО-РИСК; Тверь: Колонна, 2004.
Обложка Анжелы Сизовой и Вадима Калинина
ISBN 5-94128-094-7
C.124.

   



* * *

абсурд
начинает ощущаться
когда
не предвидится
дальнейший диалог



* * *


подумай
какой смысл любить
одного
представь
есть ли смысл любить
многих
и вообще
для чего чередовать
то и другое


БИБЛЕЙСКИЕ РЕМИНИСЦЕНЦИИ

я принимаю форму ребра
того мужчины
который сегодня
        со мною рядом