К первому апреля

Александр Токарев 19
                Чтоб такое отчудить к первому апреля?
                Может, стоит пригласить в город мой метели?
                И Снегурку возвратить с дедушкой Морозом,
                И душевно им вручить веточки мимозы?
                Иль из лужи окатить важную персону?
                Ну, деревья попросить, чтоб одели кроны...
                Может, бросить мне курить в день чудес и смеха?
                Лучше радостно зашить на штанах прореху!
                Бабку Полю удивить белою спиною?
                Или лето приманить, чтоб пахнуло зноем?!
                Стиш нетленный сотворить, про любовь лихую?
                Молодуху соблазнить, поцелуй смакуя?
                И - напару погрешить с мартовским котярой!
                Люди, надобно любить! В ЗАГС бегите, пары!


                Фото Яндекс