***

Павел Богачев
Если даже вздрогнет небо
И разверзнется земля
Если занесет все снегом
Иль сгорит все от огня

Я тебя спиной своею
От невзгод всех защищу
Стану крепкую стеною
И беду не пропущу

Ну а то,что нам Всевышний
Уготовил на двоих?
Верю!Что он наши души
Познакомил для любви.