Похоронные одеяния

Анастасия Лорак
Похоронные одеяния,-
окружает меня тишина!
Я - на грани раскаяния!
От чего- то опять одна!
Отобрали- весь смысл!
Без него я почти мертва!
Посетила такая мысль!-
А может быть, я права?
Похоронные одеяния!-
Не вините, прошу его!
Я на пороге ожидания!
Уже не нужно ничего!
И молода и непонятна!
Дарую вам свое тепло!
Каюсь,была я странной!
Всё мое- со мной ушло!
Передайте ему поцелуи,
о которых мечтала сама!
Вы скажите, я не ревную!
Что люблю его до конца!
И, о месте,где моё тело
Будет- тихо томить покой,
Ему не должно быть дела!
Познакомьте его - с другой!
Я желаю в печали горькой-
Словно,в пламени -умирать!
Вы оставьте меня,девчонку,
Под землёю ,одну,засыпать!
Я во снах появляться буду,
И смеяться ,как раньше всё!
Не забудьте меня, - родную!
Если в мыслях - жива я еще!
А к нему я приду , покойной!
Посмотреть,как теперь живёт!
Я была его так не достойна!
Потому, моё сердце,как лед!