Ты за нами слежку не устраивай

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты за нами слежку не устраивай
И со мною встречу не ищи.
А покрепче чай давай заваривай,
Повкусней вари ему борщи!

Гладь рубашки, да на брюках стрелочки
Выводи горячим утюгом...
Намывай окошки и тарелочки,
Слёзы утирая кулаком.

Зря переживаешь! Я лишь временно...
Позаимствовала, просто напрокат...
Я ему по жизни тяжким бременем...
Видно же, что он и сам не рад...

Разлучить нас - штука бесполезная...
Не владеет он ни сердцем, ни душой...
Повезло тебе - я, женщина железная,
Возвращаю! Забирай! Он твой!

Извини, без договора, без залога,
Я использовала, вроде как, "твоё".
Отмолила я сей грех у Бога
И сожгла постельное бельё!

Обойдёмся, даже, без франшизы,
Он целёхонький, ущерба ни на грош!
Нарожаешь милых спиногрызов,
Да и под венец, глядишь, пойдёшь.

Забирай! Повесь табличку "продано"!
Я, чужого - даром не возьму!
Я же не змеюка подколодная...

Только выясни - нужна ли ты ему.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova