И нервы в звон

Владимир Николаевич Тюрин
Вперёд на вздохе, как на взлёт.

Гореть в дороге- вот полёт.

Вся жизнь натянутой струной,

И нервы в звон. А путь иной

Не мысли ты. Судьба сгореть?

И слава Богу что не тлеть.

Ведь лишь тогда звезда твоя

Путь осветит весь до конца.

И так всегда в ком жизнь бурлит,

Кто не молчит и не скулит.

  18 марта 2016 года.