Ты вновь его меняешь на других...

Ромка Белый
Ты вновь его меняешь на других,
На тех, кто через месяц убегает.
Причин находишь уйма ты любых,
Но только он тебя все не прощает.

Любви закон написан для двоих,
Но только не всегда находишь пары.
Вот так же и они винят других,
Когда у них внутри одни скандалы.

Но в этот раз вину свою признал он,
Об этом он сказал ей не тая:
"Прости меня, я понял, что виновен,
Но только в том, что я люблю тебя!"