Цвет осени

Елена Нарижняк
 

Забыты и заброшены дела ...
Я крашу волос краской цвета " осень " .
Она меня еще не позвала ,
Но шорох листьев
Падающих спросит

О том , что я могла ,но не смогла ,
О том , что не хотела делать вовсе ...
Закрыта и прочитана глава ,
Но книга вновь
Мне дарит мою повесть .

Ее прочту , и вспомню те слова ,
Что мне листва шепнула ранним утром :
" Забудь свои обычные дела .
Листай меня
И станешь
Мудрой " .

      24 04 2012