Деревенский Салатик

Максим Батманов
Два килограмма томатов Спелых...
Прямо с куста в тепличке...
Можно Мясистых Чёрных...
Можно Обычных Красных...
Пять Небольших огурчиков...
Прямо из парничка...
Укропчик...
Специально посеянный на зелень...
Не переросший!
Репчатый Лучок...
Помыть...
Порезать...
Как можно Тоньше...
В глиняную бадейку...
Добавить Деревенской сметанки...
Густой...
Но не переборщить...
6-7 столовых ложек...
Посолить...
Не досаливая до нужной кондиции самую малость...
Тщательно Перемешать...
И На часик снести в погребок...
Отстояться!
И вот через Час...
Нарезав Свежеиспечённого хлеба...
Достать Салат...
Ещё Раз Перемешать...
Разложить по Тарелкам...
Досолить до нужного вкуса...
Закрыть Глаза...
И Ложкой,Деревянной...
Черпая Эту Нежнейшую субстанцию...
Воздушных овощей...
И Самого Вкусного Сметанного сока...
Очутиться в Кулинарной Сказке...
Приятного Аппетита!!! (СВ(к))