Штиль

Лола Грей
у меня по тебе - море.
в море – штиль, что хуже любой бури.
сердце – айсберг. У берегов дрейфует.
глыбой льда на голубой лазури:

ни ветра в парусах,
ни чаек.

скучаю...

______________________
худ.Zaria Forman