Недостаточно средств для звонка

Зейналова Эльмира Новрузовна
"Недостаточно средств для звонка"
Вот так радость! Вот повезло!
Так всегда - так всегда, как назло!
А мне столько нужно сказать...

Просто с ходу: "Привет! Приезжай!
Я соскучилась до немоты!
В мыслях, в сердце, в душе - только ты!"
И предательски руки дрожат...

Недостаточно... Значит... Досада...
Да... Не в прок, уже пятый бокал...
Ну не зря, кто-то умный сказал,
Что сим картой закусывать надо!

Захмелев, всё слетит с языка!
Слово - птичкой порхает всё выше...
Как же вовремя я это слышу:
"Недостаточно средств для звонка"

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #звонок