А я в тебе нашла так много счастья

Анастасия Лорак
А я в тебе нашла так много счастья!
С тобою я хочу взлететь - и ввысь!
И пусть мы - слишком разной масти!
Но, посмотри! - до неба вознеслись!
Бывают ссоры, что там? - и упреки!
Порою, кажется, все кончено! - финал!
Любовь! - всегда сильнее всех потоков!
Давай мы сохраним - наш карнавал!