Окей, google, как разлюбить?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Окей, google, как разлюбить?
По кускам доставать из сердца?
К батареям себя приварить?
Чтобы ночью хоть как-то согреться...

Окей, google, как отпустить?
И понять - он другой околдован...
Рану старую не бередить,
Не надеятся снова и снова...

А задача совсем не проста...
Признавайся! Ведь, google всё знает!
Про "клин клином" затея пуста...
Да и градусы не спасают...

Варианты и способы - ложь!
Всё опробовано мною лично!
Посылаешь на сайты знакомств
И к психологу даже! Отлично!

5 приёмов, 10 шагов...
Кто придумал? Всё это не годно!
Всем известно, что зла - любовь!
Независима и свободна!!

Словно кошка - сама по себе...
Человек для неё - арестант.
Не известна она тебе...
Google, ты в любви - делитант.

Окей, google, стоп! Тишина!
Все советы не помогают!
Информация не верна!
А твердят ещё - google всё знает...

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #google #любовь