Совет да Любовь

Валентина Андрусенко
Как страшно, когда любовь без радости,
как радостно, если где совет да любовь.
Наберусь я сил, да женской храбрости,
чтоб стать любимою для него вновь.

Как страшно,когда любовь без радости,
и в целом мире, как будто ты одна.
Может это похоже чуть на ханжество,
но хочется,чтобы любовь была верна.

Совет да любовь-какая радость счастья,
пусть это было так давным-давно...
Но все-таки было и, это же прекрасно,
что испытать такую радость  суждено!

Совет да любовь, окончились так рано,
жаль, хотелось бы счастье еще продлить.
Наверное желанье звучит может странное,
но , мечтаю такое счастье вновь испить!