Поздравление Моей девочке

Люся Ломовая
Лучи на кончиках усов,
В ушах - ветра, В башке - томление!
И "мяу!" вместо сотен слов
В предпраздничное воскресенье!


Листвы плетутся кружева!
И буйно ломятся  в окошко!
Любима - ЗНАЧИТ Я ЖИВА!
Я - Радость - Солнечная Кошка!