Хорошему парню

Кондрашина Мария
Почти два. А мне что-то не спится.
Ты мне сбил весь отлаженный график.
Я сижу с твоею в руках гитарой
И гоняю интернетный трафик.

Мне спокойно. Прекрасное чувство.
Я и забыла, что это такое.
И даже полгорода за день оббегав
Я возвращаюсь в сладкую негу покоя.

Мне приятно. Ты очень заботлив,
Нежен, ласков, одно удовольствие
Мне сидеть с тобой рядом прижавшись
О неважных важностях разглагольствуя.

Мне комфортно. Даже когда молчим.
Я хочу разгадать и понять твои думы.
Я учусь у тебя. Мне до тебя расти и расти.
Некоторые беседы словно мозговые штурмы.

Уже четыре, а мне всё не спится.
Я боюсь своих мыслей, будущего и себя.
Ты снова рядом и надо признаться
Я в тебя не на шутку влюблена =)