Хорёк

Анатолий Корниенко
Я НЕ КОШКА, Я - ХОРЁК.
НА МОРОЗЕ Я ПРОДРОГ.
В КНИЖКУ Я ХОЧУ СКОРЕЕ,
А В ЛЕСУ Я ЗАБОЛЕЮ.
Я ПРОЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЗАБОР.
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ - Я НЕ ВОР.

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.