Гроза во мне

Геннадий Севрикеев
Вчера дожди во мне шумели,
По углам тоску гоняли. Наугад
Тревожно раскатами гремели,
Молнией стреляя  невпопад.

И душа терзалась, с непогодой
Споря, словно кого-то утешая.
Ты вчера была свободной, гордой,
Сегодня плачешь, сердце орошая.

В уголке дивана умостилась,
Мне платочком вытирая слёзы.
Гроза ушла, даже не простилась,
Мне оставив от печали грёзы.
16.03.2016г