Удалила последний! К чёрту! Номера в тлф стёрты!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Удалила последний!
К чёрту!
Номера в телефоне
Стёрты.
По другому нельзя
Хватит!
На предателей жизнь
Тратить...
Я травилась людьми
Не мало,
А теперь начинаю
Сначала!
Чистый лист моё сердце
Отныне.
Те кто были - ушли
Черт с ними!
Я открою для нового
Двери,
Научусь людям заново
Верить.
Но уже, на ошибки нет
Шанса!!
Оступился и прочь!
Без аванса!
Оправданья искать
Не буду!
От предавших к чему
Ждать чуда?
Удалила последний.
К чёрту.
Номера в телефоне
Стёрты!
Позвонившие станут
Стартом!
Только их я внесу
В контакты.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #контакты #телефон