Напиши мне...

Валерий Шпинев
Напиши мне «Люблю»… в облаках…
Вместо грез и холодных рассветов,
Всего несколько строчек в стихах,
Просочившихся в мыслях куплетов…

Я поверю, я снова прочту…
О любви и горячих желаньях…
Мне опять возродил ты мечту…
Я опять утонула в страданьях…

Потому, что я просто хочу…
Чтобы снова мы были с тобой.
Я грущу, я кричу и шепчу…
И молю, чтоб ты был только мой…