а когда уткнёшся носом в её ключицы

Зейналова Эльмира Новрузовна
а когда уткнёшся носом в её ключицы,
услышишь парфюм...
мой...
ей не обязательно им душиться,
априори этот запах
с тобой.
а ночью я буду тебе сниться,
будто мы у пруда
обнявшись...
осень...
ты трогаешь носом мои ключицы...
но она растолкает тебя
и спросит:

"Милый, а кто такая - .......?"

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #elmira #ключицы