Ты всегда со мной

Вера Абрамова -Носкова
На мелодия Воронцова Виктора "Ты всегда со мной"

1.Познакомились весной,
Яблони цвели.
Провожал тебя домой,
Улыбалась ты.

 2.Вот в руке твоя рука,
Искорки в глазах.
В синем небе облака,
Пусть себе летят.

припев

Ты всегда со мной

 3.Старый зонтик на двоих,
Ты прижмись ко мне.
В этот дивный, краткий миг,
Вместе в тишине.

4.Летом, осенью, зимой.
Я ловлю твой взгляд.
Неразлучны мы с тобой,
Много лет подряд.

              припев
Ты всегда со мной

5. Не забуду ту весну,
Яблонь аромат.
Как от чувств не мог уснуть
Много лет назад.

6. Всё гляжу в твои глаза,
Там царит любовь.
Жаль бегут мои года,
Стал совсем  седой.