Когда море стыдливо выходит на серый берег...

Дарья Рыкова
Когда море стыдливо выходит на серый берег,
Мы остаёмся рыдать в своих старых, немых домах...
В этом шуме беспрерывных, больных истерик,
Уже больше никто не прав...никто не прав...
Эту боль заглушит только лишь пьяный пепел;
Мы не курим с тобой уже много холодных лун.
И как прежде уже мой голос не будет весел,
И как прежде уже ты не тронешь гитарных струн...
В той кровати теперь уснули другие люди.
Ветром марта уносит мой голос в даль пустоты.
Сухо в горле и слов безумных больше не будет...
За тебя в эту среду я выпью стакан...воды...