Я уже не мечтаю давно...

Лия Мэй
Я уже не мечтают давно,
И не верю теперь в чудеса.
За меня он решил все равно,
И отдали приказ небеса.
Ничего не стремлюсь поменять,
Не хочу развернуться с пути.
Мне бы только своё не терять,
О, Аллах мой! Родных сохрани!!!