***

Александраа Архипова
а чтобы быть счастливой,
мне маски не нужны!
достаточно лишь моря,небесной синевы.
а чтобы улыбаться,не нужно мне причин!
достаточно быть нужной и знать,что я любима.
чтоб песни петь веселые,не нужен алкоголь,
достаточно мне радостных и дорогих друзей.
моменты своей радости я бережно храню,
и каждый день я радуюсь,тому что я живу!