Я сгораю...

Мария Кравчук 3
Я сгораю в себе, не в тебе,
Я убила себя, не тебя
Потеряла мечту все же ту,
Что всегда на устах и во снах.
Я хотела сберечь и отвлечь
Свою душу от драм, и горам
Не сойти с моих плеч, не запечь
Мою кровь на губах и зубах.
Я боюсь пустоты, даже ты
Не заполнишь ее, для нее
Годно то, что порочно, и срочно
Уходи и забудь, просто будь
Моим криком последним и вслед с ним
Покидай мою мертвую грязную душу,
Пусть жизнь лишь свою я сегодня разрушу.