Об очередном расставании или Очередной Мёртвый Ден

Эрнхардт Брегалов
Очередной мёртвый день...
Первый этаж, окно зарешёчено
Радиатор колет в районе колен,
Жизнь дала пощёчину.

На столе куриный труп.
Любимой женщины простыл и след...
Даже сам с собой груб,
Даже пепельницы рядом нет...