Бабы, бабы, бабонькие милые не тратьте время вы на

Натали Мальцева
Бабоньки наш век - короток
Не будем тратить попусту мы время,
Ни минуточки одной.

И давайте мы поднимем бокалы,
И хоть раз без мужиков!
И наверное тогда, мы полюбим и себя.


Мужчины не обижайтесь)
18.03.2016