Я тебя к ней не ревную

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я тебя к ней не ревную
(странно)
Может время затянуло
рану?
Не живу воспоминаниями
(вовсе)
Лишь когда - кто о тебе
спросит.
Не читаю переписок
наших
Просто стала на десяток
старше.
Не тоскую, не зову,
не плачу
На твоем пути зазря
не маячу.
Всё как будто не со мной
было
Да и в общем - ты любил?
Я любила?
Я тебя к ней не ревную
(вовсе)
Лишь выламывает иногда
кости.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #не_ревную #stihi