Ты мне мысли не вороши!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты мне мысли не вороши!
Коль ушёл, так счастливым будь!
Нет ни совести, ни души,
У просящих назад вернуть.

Да и душу не береди,
Вас же мечущихся не поймёшь!!!
Ты сегодня стучишь по груди,
А потом развернёшься, уйдёшь.

Сердце, знаешь ли, не транзит...
Перевёз... Да новьё загружать!
Перевозка износом грозит...
Время нужно на отдых дать.

Ты и жалостью не возьмёшь!
Жалость - способ то не ахти...
Это, в принципе, та же ложь.
Я не лгу - да, люблю! Но прости,

Я тебя отпустила уже!!!
Не хочу ничего возвращать!!!
Кстати, я поняла вообще,
Важно - вовремя - отпускать.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #важно #отпускать