Забытый

Ани Тсок
Мне с тобою надо проститься...
Я не в силах так больше жить.
Перестань мне, пожалуйста, сниться,
Я устала тебя любить.

Мне забыть бы тебя до рассвета,
Когда стрелка дойдет до шести.
И не ждать бы часами ответа
На свои смс и звонки.

Пусть забудется то, что тревожит.
И не вспомнив тебя по утру
Я с улыбкой и легкою дрожью,
Что осталось напрочь сотру.

Даже если увидимся где-то,
Для меня ты чужой человек.
Все забыто, я сделала это.
Ты любимый, забытый навек...