Здрасте

Вячеслав Сиземов
Здрасте
лоснятся от счастья
новенькие запчасти
это пока что
скоро в работу
там загрязнятся
или сломаются
такова участь
механического народца
резьбой на болтах
сворачиваются боты
разворачиваются
врата в рай
здрасте