Последний...

Воин Амбера
Последний...

Свалили последнего Ленина,
что бронзой сиял в Запорожье.
А бронза? Распилят! К ибениной...
А рожу? Распилят и рожу...

Растащат. От бошки до пениса.
И деньги в оффшорах поселятся.
Вы спросите, что я здесь пенюсь?
Так - суки! Со мной не поделятся...