Движущее

Нэнси Без Сида
Конец всегда приходит
Так или иначе.
Даёт живому смысл,
А позже забирает.

Во смерти есть нужда,
Ведь сила есть она,
Она же и звезда.
Без смерти нам нельзя.

И есть всему предел.
Мы можем не успеть
А выбора то нет
Мы можем лишь гореть.

Вопрос есть лишь в одном,
А ярок ли тот свет?