Испытания день за днём

Зейналова Эльмира Новрузовна
Испытания день за днём
И бывает, не всё достать.
Коль желанное не твоё,
То не стоит слюну пускать.

Вырабатывать волю - класс!
Как зимой закаляется морж!
Морж имеется в каждом из нас,
Ты моржуй и чужого не трожь!

Посмелее за поворот!!
Выход есть - ты его найди!
Раз попался запретный плод,
То на мясо переходи.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #воля #запрет #испытания