Брось меня. Оставь. Прогони

Зейналова Эльмира Новрузовна
Брось меня. Оставь. Прогони.
И затею эту дрянную.
Понимаешь, я - не они...
Подойти не удастся в плотную.

Наизнанку не вывернусь зря,
Для тебя иль кого другого.
У меня, понимаешь, есть - я!
Быть счастливой проще простого!

Этот способ проверен и твёрд!
Чтоб доверием не заражаться,
Нужно всех обходить за сто вёрст,
Безразличием ограждаться!

Вид обманчивый создаю,
Вроде всё для тебя - наружу.
Но приблизиться не даю,
Ну а честно, привыкнуть трушу.

Так же легче, к чему рисковать?
Мне с собою комфортно до боли...
Не умею людей прогонять.
Брось меня, по своей же воле.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #брось #оставь #прогони