Мне пореже тебя видать, как дантиста 2 раза в год

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мне б пореже тебя видать
(как дантиста - 2 раза в год)
Только сыплется "благодать"!
Мне на встречи с тобой везёт.

Я же повода не ищу -
Не звоню, не пишу смс.
О потерях я не грущу,
Ни к чему этот лишний стресс!

Мне однажды пришлось сказать:
"Да гори оно всё огнём!"
Важно прошлое отпускать
(и людей, которые в нём)

Я решительно рвусь вперёд!
Я счастливой обязана быть!
(ну а повод - для тех, кто ждёт..
кто ещё продолжает любить)

Не иллюзий, не прочих "бед"...
Пустяками к чему страдать?

Если в веке 100 ровно лет -
Мне бы век тебя не видать!!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #повод #встреча