кроме любви к тебе - больше ничего нет

Элизабет Морская
я люблю тебя,
но эта любовь доводит до паранойи.
знаешь, я не из тех, кто все время ноет,
я сбиваю коленки и поднимаюсь, переступая через кучи гноя.
я так сильно стараюсь дотянуться, добиться, сровнять счета,
но получается только покурить и забыться.

параноя - сука еще та,
я смотрю на тебя,
на идеальную кожу и глаза цвета моря
и думаю: "кто я, ну кто я?";
я не побываю в ницце.
мне даже не хватает денег, чтобы добраться на электричке до столицы.

все, что у меня есть из диснейленда - старая футболка,
я украла ее из секонд-хенда.

моя неуверенность с каждой секундой растет,
колит как иголка,
но, может, от денег нету толку?
пусть я никогда не вырасту с эпохи
больших рубашек и рваных кед,
у меня кроме любви к тебе - больше ничего нет.