Пожалуйста, не спрашивай

Зейналова Эльмира Новрузовна
Пожалуйста, не спрашивай о том,
Чего я жду и что меня тревожит..
Не спрашивай ни завтра, не потом.
И я не стану вслух вопросы тоже.

Их накопилось, в век не перебрать..
И, легче ли кому-то от ответов?
Не надо ничего сейчас решать.
Расставит жизнь за нас приоритеты.

К чему словам значенье придавать?
Ведь нам даны глаза и сердце свыше!
Жаль, мы не слышим, что хотят сказать,
А слышим то, чего хотим услышать!

Не спрашивай! Не жди! Не обещай!
Знать не желаю ничего заранее!!
И уходя, не говори "Прощай"
Пусть будет всё у нас - по умолчанию.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #не_спрашивай #вопросы #слова