Нету подарка лучше чем память

Эрнхардт Брегалов
Нету подарка лучше чем память,
Пусть между днями льются дожди,
Сердце лелеет тёплое пламя,
Близкой, ещё не остывшей души!
Пускай, время продлит расстояние!
Под крыльями птицы стальной.
Нас внуки и дети придадут посмеянию,
Не ведая нашу тихую боль...