Я - есть изъян, она - идеальна!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я - есть изъян, она - идеальна!
У твоей правды гниёт каркас.
Что для одних не актуально,
То, важно для других под час.

Она - всех лучше! Я - стандартна.
Она - всё может! Я - ничего...
Найти в ней минус - безрезультатно!
Во мне нет плюса - ни одного.

Она - хорошая, а я - плохая??
Ты параллели не проводи.
С какой поры я вдруг такая?
Как стало занято в твоей груди?

Оставь! Не сравнивай! Расклад банальный:
"Закономерный сбой светил"
Была когда-то, я идеальной...
Тогда,
Когда ты
Меня любил.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #сравнение #любовьслепа