Я - Вселенная акростих

Ирина Волокина
Я/ в сердце заглянул своё -
В/ его гармонии спокойной,
С/лов восхищения достойной, -
Е/динство сложное моё
Л/ежит, как драгоценный клад.
Е/го ничто не растревожит,
Н/ичто его сломить не сможет,
Н/и голод и ни жгучий хлад.
А/ в тайне сердца и ума
Я/ есмь Галактика сама.