Фанты

Эрнхардт Брегалов
Мы с тобой играем в фанты,
Что - то тянем мы из шляпы,
Депрессивные инфанты
Не косаемые жатвой.

Где - то реют транспаранты
Площадь грея, покрывая.
На главах алеют банты,
Хауса смерти и раздрая.

А мы с тобой играем в фанты,
Вновь завязаны глаза,
А вокруг лихие франты
В сьютах цвета бирюза.

Женщинам не нужно взглядов,
Ты не женщина ты ангел!
Не обмениваясь клятвой,
Мы с тобой играем в фанты.

Где - то там вручают гранты,
Где - то в войнах мнутся латы,
Тихо хлопают гранаты,
Кто то там живет по блату...

А мы с тобой играем в фанты,
Тихо шепчем "ну и ладно"
Ты не веришь даже в правду,
Я ж считаю все по плану.

Мы не знаем кто тут главный,
В мире, где всем правят деньги,
Исчезающие плавно,
Всех ровняя вдоль по стенке.

Мы с тобой играем в фанты,
Зля друг друга дразним, маним.
Мы придумываем мантры,
Из касаний, лент и смайлов!

Мы с тобой играем в фанты,
Пусть всё рушиться на пашни,
Мы мечтаем друг пред другом...
Остальное, нам не важно.