города толстеют не по дням, люди вновь меняют ПМЖ

Зейналова Эльмира Новрузовна
(города толстеют не по дням,
люди вновь меняют ПМЖ)
Я же собираю в сердце хлам
И храню на верхнем этаже.

(кто-то на Сейшелы, кто в Тайланд,
жизнь развеять, мысли обновить)
Только я - депрессии магнат,
В пору уже снова закурить!

Круговерть ошибок и потерь...
Душераздирающий бедлам...
Человек - есть самый хищный зверь,
Жизнь, как плоть добычи - по кускам!

Нерешимей всех земных дилемм,
Муки сердца априори во главе!
Но на самом деле суть проблем,

ЛИШЬ У ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ!!