Говори со мной

Ольга Немкина
Говори со мной, говори,
До рассвета бессмысленной боли.
Почему ты опять недоволен?
Говори со мной, говори.
Не торопятся длинные ночи.
На часы не поглядывай часто
И представь, что одна я несчастна.
Я представлю, а ты не захочешь.
Обжигает словами пустыми.
Так нелепо и больно, и тошно.
Безутешно рыдая о прошлом,
Я хочу, чтоб меня отпустили.
Снова утро оставит минуту
На прощание, как на вокзале.
А представь, мы друг друга не знали.
Я тебя никогда не забуду.