добила жизнь трудом и стрессом...

Евгения Чернобелова
Добила жизнь трудом и стрессом
Стою и нюхаю цветы
Трава травой иди все бесом
Перед подъемом высоты
К дивану ковыляю сонно
Не хочет сердце ничего
Как та усталая ворона
В японский маятник его